terça-feira, 27 de outubro de 2009

Receita traz versão de estrogonofe com frango

Para acompanhar, arroz e batatatinha palha
Rende 4 porções




ngredientes


3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média ralada ½ kg de peito de frango cortado em tiras 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de creme de leite sal a gosto ½ xícara (chá) de salsinha picada para decorar


Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.


Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o sal. Misture e salpique a salsinha

Nenhum comentário: